PlayStation State of Play Juni 2022: Startzeit und Anschauen

PlayStation State of Play Juni 2022: Startzeit und Anschauen

News PlayStation State of Play Juni 2022: Startzeit und Anschauen

Das State of Play-Event von PlayStation im Juni 2022 läutet die Enthüllungssaison für Videospiele im Sommer ein. Hier ist, was Sie über die Vitrine wissen müssen.

Foto: PlayStation-Studios

PlayStation startet die Videospiel-Enthüllungssaison 2022 mit einer speziellen State-of-Play-Präsentation. Obwohl Berichte darauf hindeuten, dass dies nicht das größte PlayStation-Schaufenster des Jahres sein wird, markiert die Startzeit des bevorstehenden Events in den Köpfen vieler Fans immer noch den Beginn von „Not E3 2022“, die immer noch den Verlust des größten jährlichen Enthüllungsereignisses der Spiele beklagen.

Während PlayStation seit 2018 nicht mehr offiziell an der E3 teilgenommen hat, hat das Unternehmen in den Jahren seitdem eine Reihe von digitalen Showcase-Events präsentiert. Diese Veranstaltungen geben PlayStation-Spielern mehr Gelegenheiten, zusammenzukommen und einen kleinen Vorgeschmack auf einige der größten kommenden Spiele von Sony zu werfen, aber jedes digitale Schaufenster ist normalerweise kleiner als eine traditionelle E3-Präsentation vergangener Jahre. In der Tat gibt sich das PlayStation-Team alle Mühe, den Leuten mitzuteilen, dass ihre State of Play-Sendung vom Juni 2022 wahrscheinlich einige der wichtigsten Ankündigungen, auf die die Fans warten, nicht enthalten wird. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie nach wesentlichen Updates zu Spielen wie God of War Ragnarök, dem nächsten Spider-Man-Spiel von Naughty Dog, oder noch mehr Informationen zum PS5-Mangel suchen, dieses Mal möglicherweise kein Glück haben.

Die gute Nachricht ist, dass dieses bevorstehende Showcase so viel mehr als nur eine Verpflichtung zu sein scheint. Diejenigen, die nach weiteren Informationen über das PSVR 2-Headset suchen, können sich sicherlich auf einige Enthüllungen freuen, während derzeit Gerüchten zufolge eine überraschend große Anzahl wichtiger Spiele von Drittanbietern während der Show erscheinen wird. In der Tat könnte die Sendung durch Titel wie Street Fighter 6 und Final Fantasy 16 hervorgehoben werden.

Auch lesen  New World Update 1.0.1 Patch Notes: Welche Fehler wurden behoben?

Natürlich spielt keine dieser Informationen eine Rolle, wenn Sie die eigentliche Präsentation nicht sehen können. In diesem Sinne finden Sie hier (fast) alles, was Sie über die bevorstehende State of Play-Übertragung von PlayStation im Juni 2022 wissen müssen.

PlayStation State of Play Juni 2022: Startzeit und -datum

Das State of Play-Event im Juni 2022 beginnt am 2. Juni zu den folgenden zeitzonenspezifischen Startzeiten:

  • 15 Uhr PST
  • 16 Uhr MST
  • 17 Uhr CT
  • 18 Uhr EST
  • 22 Uhr UTC
  • 23:00 MEZ
  • 08:00 Uhr MESZ

Die Veranstaltung ist derzeit für etwa 30 Minuten geplant. Da PlayStation nicht erklärt hat, dass es während dieser Präsentation ein „Showcase“-Spiel geben wird, deuten die meisten Theorien darauf hin, dass der Großteil der Präsentation aus kurzen Trailern und Updates für eine Vielzahl von Spielen bestehen wird. In Bezug auf die Startzeit der Veranstaltung bedeutet dies, dass Sie die Übertragung rechtzeitig einschalten sollten, um sicherzustellen, dass Sie nichts verpassen.

So sehen Sie sich den State of Play Juni 2022 Live-Stream von PlayStation an

Wie üblich ist der beste Ort, um sich die State of Play-Präsentation anzusehen, entweder der Twitch-Kanal von PlayStation oder die YouTube-Kanäle. Sie finden den Twitch-Kanal des Unternehmens direkt hier, während ihr YouTube-Kanal unten eingebettet ist:

PlayStation State of Play 2022: Gerüchte, Lecks und Vorhersagen

Wie wir oben angemerkt haben, werden einige große Namen dieses State-of-Play-Event wahrscheinlich überspringen. PlayStation hat bestätigt, dass sich dieser Showcase hauptsächlich auf PSVR 2-Informationen sowie Ankündigungen einiger Drittpartner von PlayStation konzentrieren wird. Das bedeutet, dass viele der größten kommenden PlayStation-Exklusivtitel, die noch kein Veröffentlichungsdatum haben, bis zum Ende der Show wahrscheinlich noch kein Veröffentlichungsdatum haben werden.

Auch lesen  Wie man Flash-Spiele nach dem „Tod“ von Adobe Flash spielt

Die Gerüchteküche deutet jedoch darauf hin, dass dieses Schaufenster etwas größer sein könnte, als die pessimistischsten PlayStation-Fans vermuten. Es wurde bereits gemunkelt, dass Namen wie Final Fantasy 16, Resident Evil und Street Fighter 6 irgendwann während der Präsentation auftauchen

Weitere Informationen finden Sie in unserer Aufschlüsselung der größten Lecks, Gerüchte und Vorhersagen zum Stand der Dinge im Juni 2022, die uns derzeit bekannt sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.