Veröffentlichungszeit von Dying Light 2: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Veröffentlichungszeit von Dying Light 2: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Veröffentlichungszeit von Dying Light 2: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Dying Light 2 ist eines der am meisten erwarteten neuen Spiele des Jahres 2022, aber wann können Sie tatsächlich anfangen, es zu spielen?

Foto: Techland

Das sehr, sehr lange Warten auf Dying Light 2 ist fast vorbei, daher ist es kaum verwunderlich, dass Fans überall bereits auf ihre Uhren schauen und sich fragen, wann genau sie in eine der seit Jahren am meisten erwarteten Fortsetzungen eintauchen können.

Nun, die sehr gute Nachricht ist, dass der Entwickler und Herausgeber von Dying Light 2, Techland, eine ganze Reihe von Informationen darüber veröffentlicht hat, wann Sie endlich mit dem Spielen des Spiels beginnen können, je nachdem, in welchem ​​​​Teil der Welt Sie sich befinden und welches Gerät du spielst weiter. Die sehr schlechte Nachricht ist, dass es sehr schnell sehr verwirrend werden kann, den überraschend komplizierten Veröffentlichungsplan des Spiels zu verstehen.

Um den Zeitplan für die Veröffentlichung von Dying Light 2 so weit wie möglich zu vereinfachen, sehen Sie hier, wann Sie mit dem Spielen von Dying Light 2 beginnen können, je nachdem, für welches Gerät Sie die digitale Kopie des Spiels vorbestellt haben oder beabsichtigen, es zu kaufen für bald.

Wann wird Dying Light 2 auf dem PC spielbar sein?

Die PC-Version von Dying Light 2 wird über eine globale Startzeit freigeschaltet, was bedeutet, dass einige Spieler in bestimmten Regionen es tatsächlich vor anderen spielen können. Hier ist eine grobe Aufschlüsselung, wann PC-Spieler von Dying Light 2 in verschiedenen Zeitzonen das Spiel freischalten und starten können:

PST: 16 Uhr (3. Februar)
EST: 19 Uhr (3. Februar)
GMT: 00:00 Uhr (4. Februar)
MEZ: 1 Uhr morgens (4. Februar)
MSK: 3 Uhr morgens (4. Februar)
IST: 5:30 Uhr (4. Februar)
CST: 8 Uhr (4. Februar)
JST: 9 Uhr (4. Februar)
AEDT: 11 Uhr (4. Februar)
NZDT: 13 Uhr (4. Februar)

Auch lesen  Assassin's Creed Valhalla: PC-Spezifikationen und empfohlene Systemanforderungen

Wie Sie sehen können, bedeutet diese Veröffentlichungsmethode, dass Spieler in den Zeitzonen PST und EST Dying Light 2 tatsächlich ab dem 3. Februar vor dem „offiziellen“ Veröffentlichungsdatum am 4. Februar spielen können. Diese Art der Veröffentlichung ist kaum unbekannt, aber da sie etwas ungewöhnlich ist, sollten Sie die offiziellen Social-Media-Feeds von Dying Light 2 im Auge behalten, um sich über plötzliche Änderungen an diesem Plan zu informieren.

Wann wird Dying Light 2 auf PlayStation 4 und PlayStation 5 spielbar sein?

PlayStation-Spieler haben es ziemlich leicht, wenn es darum geht, zu verstehen, wann sie mit dem Spielen von Dying Light 2 beginnen können. Das Spiel wird am 4. Februar um 00:00 Uhr für PlayStation 4 und 5 freigeschaltet, sodass Sie es auf Ihrer PlayStation-Konsole spielen können wann immer die Uhr am 4. Mitternacht schlägt, egal in welcher Region Sie sich befinden.

Das bedeutet leider, dass PlayStation-Spieler die Chance verpassen werden, das Spiel „früh“ zu spielen, aber zumindest gibt es keine Verwirrung darüber, wann das Spiel offiziell verfügbar sein wird.

Wann wird Dying Light 2 auf Xbox One und Xbox Series X/S spielbar sein?

Genau wie für PlayStation-Spieler können Xbox-Besitzer Dying Light 2 am 4. Februar um 00:00 Uhr in jeder Region spielen, in der sie sich befinden.

Es wurde jedoch darauf hingewiesen, dass Sie die Region Ihrer Xbox technisch ändern können, um theoretisch am 3. Februar mit dem Spielen des Spiels zu beginnen. Obwohl wir Ihnen niemals empfehlen würden, so etwas Hinterhältiges zu tun, sollte beachtet werden, dass Spieler in Neuseeland am 4. Februar technisch „schneller“ Mitternacht einschlagen werden als jeder andere auf der Welt. Wenn Sie Ihre Xbox also hypothetisch auf neuseeländische Zeit einstellen, um das Spiel etwas früher zu spielen, schlägt die Uhr in Neuseeland für andere Zeitzonen hier Mitternacht:

Auch lesen  Elden Ring: Wo man die besten kolossalen Waffen nach Patch 1.04 findet

PST: 3 Uhr morgens (3. Februar)
EST: 6 Uhr morgens (3. Februar)
GMT: 11 Uhr (3. Februar)
MEZ: 12 Uhr (3. Februar)
MSK: 14 Uhr (3. Februar)
IST: 16:30 Uhr (3. Februar)
CST: 19 Uhr (3. Februar)
JST: 20 Uhr (3. Februar)
AEDT: 22 Uhr (3. Februar)

Spaß beiseite, es besteht immer die Möglichkeit, dass die oben genannte Methode einfach nicht funktioniert und Sie warten müssen, bis Sie an der Reihe sind, damit Dying Light 2 offiziell in Ihrer Region freigeschaltet wird. Die gute Nachricht ist, dass das „Risiko“ bei der Verwendung dieser Methode relativ gering ist, also ist es wahrscheinlich einen Versuch wert, wenn Sie es nicht abwarten können und etwas früher in der Nähe sind, um es zu spielen.

Wann wird Dying Light 2 auf Nintendo Switch spielbar sein?

Leider hat sich die Nintendo Switch-Version von Dying Light 2 verzögert und wird erst in mindestens sechs Monaten veröffentlicht. Es gibt kein genaues Veröffentlichungsdatum für diese Version des Spiels, aber Techland hofft, sie bis Ende 2022 verfügbar zu haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.