Veröffentlichungszeit von Tiny Tina’s Wonderlands: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Veröffentlichungszeit von Tiny Tina’s Wonderlands: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Veröffentlichungszeit von Tiny Tina’s Wonderlands: Wann wird das Spiel spielbar sein?

Du fragst dich, wann du endlich in Tiny Tina’s Wonderlands eintauchen kannst? Zu diesem Zeitpunkt wird das neueste Borderlands-Spiel für die meisten Regionen und Plattformen spielbar sein.

Foto: 2K

Tiny Tina’s Wonderlands (ein D&D-inspiriertes RPG-Spin-off der Borderlands-Franchise) entwickelt sich zu einem der unterhaltsamsten Shooter des Jahres. Eigentlich, wenn der außergewöhnliche Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep DLC, auf dem dieses Spiel basiert, irgendein Hinweis darauf ist, könnte dies eines der besten Borderlands-Spiele aller Zeiten sein.

Während jeder die Möglichkeit haben wird zu sehen, ob Tiny Tina’s Wonderlands dem Hype gerecht wird, wenn das Spiel am 25. März endlich veröffentlicht wird, haben einige Spieler aufgrund des etwas gestaffelten Veröffentlichungszeitplans des Titels möglicherweise die Möglichkeit, den Shooter etwas früher als andere zu spielen .

Die Mehrheit der Spieler, die Tiny Tina’s Wonderlands auf kompatiblen Konsolen (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S oder Xbox One) spielen möchten, müssen einfach warten, bis die Uhr am 25. März in ihrer jeweiligen Zeitzone Mitternacht schlägt, um tatsächlich zu spielen Starte das Spiel. Das bedeutet, dass einige Fans technisch früher auf das Spiel zugreifen können als andere. Das bedeutet auch, dass diejenigen, die auf Xbox spielen, die interne Uhr ihrer Konsole auf eine andere Zeitzone umstellen können (Neuseeland ist immer die beste Wahl für den frühesten Zugriff), um das Spiel etwas vor dem geplanten Veröffentlichungszeitplan zu spielen.

Die einzige Ausnahme von dieser ansonsten einfachen Konsolen-Veröffentlichungszeitstrategie gilt für diejenigen, die in der pazifischen Zeitzone leben. Wie bei vielen modernen Veröffentlichungen können PDT-basierte Spieler Tiny Tina’s Wonderlands etwas „früher“ starten, beginnend am 24. März um 21:00 Uhr. Xbox-Besitzer in dieser Region können das oben Genannte immer noch durchführen Zeitzonenwechsel-Trick, wenn sie möchten, aber das ist die derzeit geplante geplante Startzeit des Spiels für diese Region.

Auch lesen  Die 20 besten dystopischen Spiele

Was aber, wenn Sie vorhaben, Tiny Tina’s Wonderlands auf dem PC zu spielen? Nun, da fangen die Dinge an, etwas knifflig zu werden. Hier sind die derzeit geplanten PC-Veröffentlichungszeiten von Tiny Tina’s Wonderlands für die meisten Zeitzonen:

Pazifische Zeit: 24. März – 16:00 Uhr PT
Eastern Time: 24. März – 19:00 Uhr ET
Brasilia-Zeit: 24. März – 20:00 Uhr BRT
Greenwich Mean Time: 24. März – 23:00 Uhr GMT
Mitteleuropäische Zeit: 25. März – 00:00 Uhr MEZ
Südafrikanische Standardzeit: 25. März – 01:00 Uhr SAST
Moskauer Normalzeit: 25. März – 02:00 Uhr MSK
Singapur-Zeit: 25. März – 07:00 Uhr SGT
Japanische Standardzeit: 25. März – 08:00 Uhr JST
Australische Ostzeit: 25. März – 10:00 Uhr AET
Neuseeländische Sommerzeit: 25. März – 12:00 Uhr NZDT

Wie Sie sehen können, ist der Zeitplan für die weltweite PC-Veröffentlichung dieses Spiels viel gestaffelt. Während einige PC-Spieler das Spiel früher offiziell starten können als ihre Konsolen-Cousins, müssen andere möglicherweise etwas länger warten.

Bitte beachten Sie auch, dass Tiny Tina’s Wonderlands beim Start plattformübergreifendes Spielen unterstützen wird (ein großer Schritt nach vorne für die Borderlands-Reihe). Wenn Sie also vorhaben, mit jemandem zu spielen, der eine andere Plattform verwendet oder sich in einer anderen Zeitzone aufhält, müssen Sie Ihre Zeitpläne möglicherweise entsprechend anpassen.

Bitte beachten Sie wie immer, dass sich die Veröffentlichungszeiten immer ändern oder einfach von Tag-1-Serverproblemen beeinflusst werden, die Sie möglicherweise daran hindern, das Spiel zum vorgesehenen Zeitpunkt zu starten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.